Скоро в парке листва закружит

Валентина Болдина
В любовь не верила вечную
И смотрела сквозь пальцы всегда.
Ведь была такой беспечною-
Утекла вся любовь как вода.

Только чаще смотрела в ту даль
И не слышала звуки тогда.
Но нахлынула снова печаль-
От меня ты исчез навсегда.

И все радости каждой весной-
Соловьи запевают в садах.
И хочу быть всегда лишь с тобой-
Сердце без тебя сжимает страх.

Идёшь какой знаю дорогой-
И к тебе заказаны пути .
Но она остаётся с тобой-
И за смелость мою ты прости.

Снова в парке листва закружит-
И тебя не забыть никогда.
Только зима скоро завьюжит
И расстались с тобой навсегда.