Ап Политишны переСмевки с Поэтом..

Лариса Голубева-Тамерлан
 

        С  Благодарностью за Вдохновение..

    продолжение... Стихотворения "Как хотите так и понимайте...",стихи.ру.,
                автор Дмитрий Ломакин-Румянцев.


...Говорят : "...кобыле легше.",я проверила - и Да,
Не берёт когда на плечи никого и никогда...

Платье смолоду...носила,берегла да Берегла.
Но,"встречая по"...Обложке,обжидалась..иногда.

"В огороде бузина...в Киеве - не дядька,
Проверяла-Примеряла...так Стихов тетрадка...

..Говорят,что "на ошибкАХ...",-нас учили на своих,
"Без труда не вынешь рыбку..." я Продолжила ваш Стих...

"Бог даст..." тень ,-и будет...Пицца,дурак Думкою Богат
 Расцветёт бурьян на лицАХ,тех кто истинно рогат...


                *


...Беса Будем Бить Аминем,-Изживём в отчизне Страх,
Сатану из кресел Двинем,посылая его нах...

Обижаются на Правду...проверяла на сЭбе,
Удаляли и Стреляли нас в конструкторском КБ.

Кабы "нашими Устами..." пили б.. только Русский квас.
Тут за каждыми кустами : СБоку Око,- слева Глаз...

"В лес ходить..."  - волки Боятся,Умный Мыслит,-Око спит.
Им до Наших не доСраться, "у кого чего болит..."

"Как верёвочка не вейся..." Быть их скорому Концу.
"...не плошай.." да и Надейся просветлений Леденцу...

"Хорошо там где..." их нету,"век живи..." Не Помирай,
Как же Весело поэту, говорить с тобою Рай...




        ..Как хотите понимайте эти Новые стихи,
        Даже : НЕ ОТОБРАЖАЙТЕ, мне До Фени и в хи-хи.......