Цедюлб

Игорь Шевчук
  Хитрованстая гадазка

Как чай нам остудить?
Он в чашке так горяч!
А хочется цедить...
Зря губы не корячь!

В Цедюлб его ты,
                обалдуй,
Налей себе -
           сиди и дуй!

        (БЛЮДЦЕ)