Цените жизнь

Анастасия Алексеенко
Цените жизнь-она одна
И пусть особо не видна
Забота близких вам людей,
Они всегда вам всех родней!

Цените каждого из них:
И взрослых, молодых-любых,
Вы-отражение: плоть и кровь,
Объединяет всех любовь!

Не ждите лучшие моменты,
Когда же сменят президента
Или парад планет свершиться вдруг
Семья-вот самый важный друг!
(30.07.18)