Вновь веет прохладой

Валентина Батурина 2
Вновь веет прохладой,
Под конец сентября,
Сидим на скамейке,
Друг на друга глядя.

В нежных объятиях,
Воздушных как вата,
Согреваешь меня
В сумерках парка.

Тихим шелестом листва,
Под нашими ногами,
Мило украшает осень,
Пестрыми цветами.