последний чай...

Анжелика Кръстева
последний чай закончилась заварка
блины варенье сливки от винта
хлебай водицу булькай ею жарко
не будет кофе я уже не та

день выходной  лил с выходного неба
и выхода искала и лилась
в пыль придорожную  и быль моя и небыль
вчера–сегодня превращая в грязь

стелились в ноги травы-океаны
в них островами желтые стога
нам выходной счастливые туманы
укрыли мглой ладони-берега

я наконец нашла
любимые перчатки
я наконец смогла
я наконец в порядке