Ливень

Наталья Капустюк
                фото автора

Бегу, смеясь,  под ливень,
Он нужен мне и сливе.
И яблоне, и груше,
И ручейку, и ... луже!
А в луже - головастик,
Хвост потерял,  и счастлив.

Похвастался, на ушко:
- Теперь и я лягушка!