Давай отрежем провод

Валентина Батурина 2
Давай отрежем провод,
Что тянется из вне,
Ведь мы не ищем повод,
Сидя на высоте.

Забудем все обиды,
Что нам навеял страх,
Пусть будут тучи солнцем,
Держи себя в руках.

Травит холод душу,
Но ты не унывай,
Ведь рядом те кто нужен,
Люби и доверяй.