Август

Наталья Леший
Вспомни,милый,лета дни
Сладость юной девы.
Жарких глаз твоих огни
Был ты слишком смелый.

Розы нам дарили цвет
Ветер -ласку ,негу.
Август грусть принёс в ответ,
Зябко утром небу.

Астры робко друг сорвал
Словно звёзды выкрал.
Миг любви своей познал-
как младой захныкал..