Я возвратить не в силах даже миг

Леонид Зубов
Я возвратить не в силах даже миг;
воспоминанья греют, чтоб постиг
весь ужас расставанья; боли крик
звучит во мне -- безумия  двойник.

Но ты -- волшебница -- тебе дано лишь вскрыть
прошедшее и -- сразу  оживить
те дни, когда пытались мы любить...
Тебе лишь стоит только позвонить...

LZsP