Спасибо

Дарья Синица
Я проснулась взрослой,
с морщинками возле глаз,
с поцарапанным сердцем, грубо залитым йодом.

Каждый раз расставание с вами - как в первый раз.
Или даже сложнее, может быть, с каждым годом.

Вышла прямо на улицу, ту, что полна людей,
и внезапно упала, став черно-белой лужей.

Как в красивом кино: всюду толпы, но все - не те,
одинокое облако плавает в пустоте,
и никто среди этой толпы - не родной, не нужен.

Эхо времени - как от пещерных стен - отобьёт виски.
Пережить, переждать это можно, но как непросто...

Бо, спаси.
И спасибо, что мы близки.
И спасибо за каждую каплю моей тоски.
И спасибо за
неизбежность
роста.



               

                июль - август 2018