Море, ветер, стихия...

Ирина Аржанникова
Море, ветер, стихия…
Волна и прекрасный вид!
А ты вспоминаешь тихий
Вечер - лета магнит…
Волнующие моменты познания,
Ты - точка, и ты - волна,
Подвластно тебе Мироздание,
Когда в душе Бог до дна!
То взлёт. То волной испытания...
И море даёт пример,
Пора наблюдать осознание
Истории перемен.
09.08.2018