Прекрасней града просто нет!

Алексей Маклахов
Чарующ утренний рассвет,
Изящны Храмы над рекою,
Прекрасней града просто нет
И свет играет красотою!

В День города посыл небес,
Волшебным исходя сиянием,
Передает чудесный всплеск,
Сердца волнуя обаяньем!

Здесь Патриарх славил народ
Духовность, зримо поднимая.
Благодарил мирской приход,
Дары на Храмы принимая!

Град областной особой стати,
Музам, талантам город рад,
Творит здесь Фокина и, кстати,
Сошел на город звездопад:

Белов с Рубцовым, Корбаков,
Валерий Страхов, Каратаев,
Приют создал он для творцов,
Их дар душевно прославляя!

Сей град украсили узоры
В резных, ажурных кружевах.
Монументальные Соборы -
Достойный творческий размах!


30.06.2018г.