Ты говоришь с ними их языком...

Виктория Коптелова
Это небольшие размышления о человеке и ... его окружении.


Ты говоришь с ними их языком
Их же словами ты им отвечаешь,
А кто есть они - Добро или Зло
Ты не знаешь, ты даже не знаешь!

И кто есть ты сам - Добро или Зло?
Но хочешь всегда, чтоб тебе везло!
И что есть для тебя твоё везение
Удача и взлёт или новое души падение?