***

Кристина Березовская
Ты уходишь на Запад дождей
там где солнце не будет рыдать,
до свидания, скажут тебе!
До свидания, не буду вспоминать!

Ты уходишь на Запад дождей,
не родишься и вновь не умрешь!
лишь вся правда в том, что ты великий злодей,
и всегда знаешь что значит ложь!

И в колодце опять не найти,
 слез тоскливых воспоминаний,
вновь расходятся наши пути,
до свидания, прошу, до свидания!