В вино, вода дождя упала...

Василий Комаристый
      
Слезинки дождя,
оплакивающие
поток времени.

Людмила Стрельцова.



В вино, вода дождя упала,
Слеза упала на Асфальт,
Ты Меня снова провожала,
Играл нам Музы соло-Альт*

Я уходил на"крайний Север",
Там холод вечный, вечный Лёд,
А Ты хотела видеть Клевер
И пчел ,душистый,сладкий Мёд.

А Ты хотела тёплой Ласки,
Вина бокал, в Кафе родном,
А Я хотел Тебя из сказки
И тёплый сеновал ,потом...

...Ну вот ,Ты Женщина любима
И Я, конечно, же вернусь,
Любовь,судьбой нашей хранима,
Только на время Впустит грусть.


     PS.Соло-Альт-Музыкальный инструмент,
                Саксофон.