Маша и мыши 14

Татьяна Зоренко
     Молочный зуб

Повзрослела Маша. Вскоре
Ей пора учиться в школе.
Выпал первый зуб молочный.
Озаботились все очень.
И сказала мудро мама:
«Подарить зуб мышкам надо.
Будет он совсем не лишним
Для твоих подружек в жизни».
И закинули к ним в норку
Зуб с хрустящей хлебной коркой.
И сестрёнки были рады.
Нет для них милей награды.
Мышки Маше, безусловно,
Подарили зубик новый.
И добавили вдобавок, -
Пасту с щёточкой в подарок