Притяжение

Тасведи Сухалрум
От дороги поворот,затем тропинка к озеру ведёт
Там две высокие  сосны среди своих подруг
Вблизи тропы собою просто поражают:
Стволы их рядом,близко из земли родились,
Но разлучили их,одну к тропе молоденькой знать наклонили...
Но,изогнувшись  полукругом-колесом(где взяла такие силы?!)
Сосна приблизилась к подруге,не смогла жить без неё,
И после своего огромного изгиба распрямилась,снова - рядом!
И рядом, вместе,к солнцу ввысь  они ,всех удивляя,головы свои пушистые несут...