Пророчество для ссср в 1978 году

Годецкий Владимир Иванович
Два старлея на платформе
И больше никого.
Каплан Иосиф и Гадецкий Вова.
Прощаясь с флотом я сказал:
"Иосиф в стране сплошной
Бардак из врак.
Страны СССР лет через
20 быть не стнет.
КПСС быть перестанет.
Прогнило всё, враньё кругом
И партократия ворует.
А вся торговля лишь шикует.
Вот так я честный офицер
Изгоем стал на многи годы
И всё чего достиг я в жизни
Обязан я труду и поту и забвенью
Живу одним лишь вдохновеньем.