Просто реплика о перемирьи

Алёна Костина
  Ракетой (ПУРС)  ВСУ 1 июля 2018 г уничтожен водовоз. Водитель (26 лет) скончался
                в больнице.
                7 августа 2018 г по пути на место вызова погиб водитель
                санитарной машины и два медработника (женщины)               
                В зоне ответственности находилась 93 бригада ВСУ,
                обвиняемая в обстреле санитарной машины
                22 февраля 2018г, вследствие чего так же погибли три человека

Новой гибелью сводки пестрят.
"Наблюдатели" едут "отслеживать"…
Там – водитель, а там – медсестра.
Перемирье - услуга медвежая…
Перед тем, чей IQ  ниже среднего
Предлагают хвостом повилять.
Дайте волю их гнать… до последнего…
Зомби, киборги, изверги,  б…ь!
Перемирье назначено «хлебное»,
Так по медикам стали  стрелять!