Преврати свою жизнь в искусство!

Галина Бычкова
Лучше прячься в тоску унылую,
Со словами, что не от Бога,

Не завидуй, душой ревнивою
Тем, кто просит совсем немного,

А живи с благодарным чувством
Береги то, что есть, что будет~

Преврати свою жизнь в искусcтво
И историю многих судеб...