По творцу

Максим Крутиков
осень собирает карандаш
поодиночке входят зрители подъезда
ты не в себе кому теперь отдашь
одно из слов чтоб подошла сиеста
к легкоранимому изящному дворцу
ещё бросок и рана по творцу