Солнышко моё

Ерёмин Валерий Алексеевич
  песня


Звёзды смотрят вниз
Месяц нас приметил.
Свой любви каприз
Я нежданно встретил.

Солнышко моё,
Чудо неземное,
Счастье ты моё
Самое большое.

Звёздочки любви
Светятся и тают.
Только позови
По тебе страдаю.

Ветерок в окно
Постучал с любовью.
Ты моё вино
Встречи жду с тобою.

Вечер без тебя,
Как повис невесел.
В сердце нет огня
Без тебя мир тесен.

Парус свой любви
Закреплю покрепче.
Только позвони
Будет жить мне легче.