Снова в городе сыро, ненастно...

Наталья Арсенина
Снова в городе сыро, ненастно,
Ветер севера бьется в окно.
О тебе вспоминала я часто,
Хотя мы и расстались давно.

Одна мысль меня изводила,
Словно углями, душу мне жгла:
Почему так легко отпустила?
Почему удержать не смогла?

Твоя ревность и вечные ссоры -
Завязалось все в узел тугой.
Мы расстались, и очень скоро
Я тебя повстречала с другой.

Где та страсть, что цвела вначале?
Боль разлуки топлю я в вине.
Только в снах голубыми ночами
Ты бежишь, раскрыв руки, ко мне.