И даже когда нас не будет...

Алексей Мельков
                Е.О.

И даже когда нас не будет,
мы жить сможем в наших стихах.
В этой лёгкой любовной простуде,
молясь о прощённых грехах.

Святыми являясь по сути,
гулять станем в свете луны,
целуясь у Бога в приюте,
опять как и прежде юны.

Но так это будет не скоро.
Пока же любовь в форме слов.
Не надо подсказок суфлёра,
когда затрубит вечный зов.

Не встреченной ласки желанны.
Не узнанной голос любим.
Из пятого пьём океана,
творя нереальный интим.

Из чистого золота кольца
нам пальцы невинные жгут.
Ты будишь во мне комсомольца
тех лет, и глаголы не лгут.

9.08.18
02.15