Хочу рассеять твои страхи

Геннадий Горев
Хочу рассеять твои страхи,
Ты мой луч в кромешной мгле.
Я обращаю взор к тебе,
Чтобы ты была в моей судьбе.

Через мои сомнения и надежды,
Как долог путь к тебе.
Хочу,чтоб было всё как прежде,
И ты была в моей мечте.

Я в тебя влюбился снова,
Очень сильно,горячо.
Не подумай,я не Казанова,
Просто Город разлучил давно.