Кара Дере

Ильченко Татьяна
Владимиру и Наталье Никитиным


Сначала в счастливый поход я не верю.
Упрямо твержу, снова,  "-Там - Кара Дере!"
А солнце палит, не щадит нас в походе.
Но мыс Кара Дере дождётся нас, вроде)))
Потом погружаемся в виды морские.
Моне, Ренуар, вы видали такие?
Искрится гладь моря. И небо бездонно!
Терпи,  Кара Дере нам  встретится вскоре!
Вот спуск  крутой к морю. Палатки. Песочек.
Мы в море ныряем в восторге, что - точка!
Потрачены силы - но вот - Кара Дере!!!
Дойдём ли назад? Я, пока что, не верю)))



Заповедник Кара Дере в Болгарии - островок девственной природы с морской панорамой.
Недалеко от городка Бяла, где мы проводим лето