Снова сон

Богданов Алексей Валентинович
Вот обнять бы сейчас тебя, нежно
И забыть бы про все что есть
А реальность грустную отогнать небрежно
Утонуть в том мгновенье,что есть

И умчаться в сладкие грезы
Лишь с тобою одною в сей миг
Где вдруг капнут радости слезы
И где счастья вырвется крик

Все лишь сон,все лишь сон
Пусть продолжится,сбудется он
Просыпаться сейчас я не стану
В нем с тобой с головою я кану.