Нужно жить - наслаждаться жизнью!!

Вера Лабзина
Нужно жить - наслаждаться жизнью,
Сердцем нежно себя любить,
Добротой души, светлой мыслью,   
Себе счастье любви дарить. 

Верить в Бога, в себя, в удачу,
Знать, что все ещё впереди,
Ощущая земное счастье,
Получать радость от любви.

Быть любимой и быть счастливой,
Яркой, верной себе, красивой,   
Быть здоровой и молодеть,   
О любви душой песни петь. 

Нужно жить и стихи писать,   
А душой в небесах летать,   
Растворяясь в любви земной,
Надо в вечности быть собой.

Нужно жить - наслаждаться жизнью,
Сердцем нежно себя любить,
Добротой души, светлой мыслью,   
Себе счастье любви дарить.