Я как портной снимаю мерки...

Аркадий Абрамович
Я как портной снимаю мерки,
И шум в примерочной, и гам,
Тереза Мэй, Ангела Меркель,
Бельё летит к моим ногам.

Разделись - не на что взглянуть,
А для кого-то ведь кумиры,
И говорят такую муть,
А вот поди ж ты, правят Миром.