Мне снова нужно на Голгофу

Галина Мерзлякова 2
Мне снова нужно на Голгофу,
Омыться в пресвятой Крови.
Живу, конечно, я не плохо,
Да ноги пачкаю в грязи.

Там что-то колкое сказала,
Тут не подумав, солгала
И нужно мне идти к началу,
Искать прощения слова.

И прикоснуться сердцем к небу,
Забыв земную суету.
Вкусить Божественного хлеба,
Прийти к Спасителю Христу.

И на Голгофе вспомнить снова,
Что только крест даёт покой,
Что милость высшая у Бога,
Он спас нас, жертвуя Собой.

И был распят, и был оплёван,
Всё претерпел, людей любя.
Голгофский крест всему основа,
Он смысл и счастье бытия.

И я к нему спешу с повинной,
У ног Христа душа замрёт
И на пути житейском, длинном,
Покой и высший мир найдёт.