Торопливый век

Иосиф Арабаджи
Мы здесь живем где торопливый век
А жизнь для нас совсем как тяжкий груз
Как быстро привыкает человек
И даже там где совершено пуст

Да отложить все можно на патом
Какая память лишь процента три
Коль хочешь встретиться теперь с Богом Отцом
В молитве двери сердца отвори