Огонь Духа

Аэль Елена Герасименко
Пылая Огненною Силой
Дух пробуждает в тебе Любовь
Засветится Душой красивой
И творчество разбудит вновь

И Радость жизни засияет
Зажгутся встречные Сердца
Огонь миры преображает
Дыханием Любви Творца

Текут потоки огневые
Испуганное эго, сжигая в прах
Мы к этому пришли впервые
Сквозь тьму, страдания и страх

На зов миров таких далёких
Свои настроили Сердца
И первыми из тех немногих
Услышали призыв Отца

Возводим порталы Перехода
В себе открыв Вселенной суть
Любовь, Единство и Свобода
И в Сердце Восхожденья Путь!

11.08.18