Тишина в лунном свете

Александра Виноградова Хозяинова
Какой сегодня дивный вечер,
Шепчет тишина в лунном свете.
Посмотри,как звезда пылает,
Любовью нежною ласкает.
Давай загадаем на счастье,
Чтоб обходили нас ненастья.
Чтобы та ярчайшая звезда,
Любовный свет дарила всегда.
И всегда  быть вместе,я и ты,
Чтоб с тобой сбылись наши мечты.
Чтоб ласкал сердца свет любви,
Просим, Боже нас благослови.