Испытание

Иосиф Арабаджи
Испытание каждый проходит
Есть законы любви и греха
Выбирает кто путь, тот находит
Но нельзя нам сказать что судьба

Бог нас ищет спасти Христа ради
И желает грехи наши снять
Кровь Иисуса грехи все изгладит
Не греши,чтобы Господа ждать.....