Дух Святой зову Тебя

Галина Мерзлякова 2
Дух Святой, зову Тебя,
Прилети свободной птицей.
Отдохнёт душа моя,
Благодатью насладится,
И очистившись от зла,
От сует, земных печалей,
И расправив два крыла,
Улетит в святые дали.
Дух Святой, меня коснись,
Оживу опять с Тобою,
Чистый Свой покров раскинь,
Напои живой водою.
И в моих земных стезях
Будь прибежищем и силой.
Дух Святой, зову Тебя,
Сердце для Тебя раскрыла.

…................................................