Не дай жизни себя сломать

Мелодия Твоего Сердца
Не дай жизни себя сломить
Не потеряйся в ее лабиринтах
Я маяком тебе буду светить
Я тебе непозволю погибнуть

Когда встанешь ты на краю
Волосы ветер пускай развевает
Обернись, возьми руку мою
И пусть боль твоя прочь улетает

Ты счатье рисуй без опаски
Там где неровно и там где гладко
Если вдруг закончится краска
Тебе отдам всю свою без остатка

Мою руку держи ты покрепче
Сейчас за зведами в небо взлетим
Я буду рядом, чтоб стало легче
Прошу тебя очень, ты только живи