Броня равнодушия в жизни!!

Вера Лабзина
Броня равнодушия в жизни
порой, безусловно, нужна.
В родной и любимой Отчизне,
бывает ведь разной родня.

Всегда ты верна своим чувствам.
Забудь о проблемах своих.
Спокойной будь - силой искусства.
С любовью прочти этот стих.

Направь всю Любовь Мирозданью,
себе, своим детям, родне.
В душе твоей есть осознанье,
Любовь твоя в сердце - в тебе.

Живи, как желаешь, как можешь,
все блага Вселенной прими.
На сказку ведь жизнь не похожа.
Себя уважая, люби.

Броня равнодушия всё же,
порою важна и нужна.
На розу душой мы похожи,
а роза любовью полна.

Шипы, иногда выставляет и
защищает себя.
И радостью жизнь наполняет,
красой исцеляет тебя.