И ни дня без тебя...

Елена Роус
И ни дня без тебя не прожив , ушла ,
Ото всех , не сумевши тебя забыть  ,
Всё, что выпало в жизни - всё прошла ,
Продолжая сильнее тебя любить .

И теряя надежду к тебе вернуться ,
Дописав последние строки о счастье,
Я смогла только ими к тебе дотянуться ,
И разбить одиночества мир на части.