как все неожиданно

Нина Белоусова-Кузнецова
 Сегодня11 августа у меня день рождения сына, а завтра т.е.12 августа день памяти и скорби. В этот день погибла моя дочь. Ей было всего 19 лет. Сегодняшняя ночь для меня не кончиться. Очень жуткая ночь. Потому,что сын уехал в горы,а сегодня до сих пор не доступин. Страх сковал меня,за жизнь сына.