ты помнишь

Эго Альтер
ты помнишь где теперь твой дом
в котором были мы вдвоём
но всё осталось в мире том
который умер
ты знаешь кто сейчас уйдёт –
в мешке сидящий раньше кот
и станет всё наоборот
и минус в сумме

а я уйду на небеса
закроет кто-то мне глаза
и все поднимут чашу за…
неважно впрочем
мне это будет всё равно
как чёрно-белое кино
все беды умерли давно
в журнале – прочерк

вот были мы не ты и я
теперь мы даже не друзья
звезда любви – погас маяк
и много фальши
седьмое небо только блеф
и настроенье на нуле
пора понять всё прах и тлен
а что там дальше?