Мужу

Татьяна Примаченко20
Отшумели белые метели,
И весна в свои права вступила.
Мы  того заметить не успели,
Как друг друга крепко полюбили.

За тобою я, как за стеною -
Женщине спокойней при мужчине…
И беда обходит стороною,
И сюрпризам не нужна причина.

А в разлуке, даже ненадолго,
В мыслях я тебя не отпускаю.
За тобой, как нитка за иголкой
Я орнамент счастья вышиваю.

Смело в жизнь вступают наши дети,
Иней на висках  засеребрился -
Мы с тобой роднее всех на свете.
На двоих и сон один нам снится.

На двоих одна нам жизнь осталась.
Радостью украсим будни наши.
Не боюсь с тобою встретить старость
И жалеть не стану дней вчерашних.

Ведь сюрпризам не нужна причина.
По одной с тобой идем дороге.
Женщина принадлежит мужчине…
И судить нас могут только Боги!