Beatus qui scribit...

Светлана Самедова
                Когда мною обуревает желание читать стихи
                Я их пишу...
                И это моя поэтическая вольность
                ...............................
                ...............................
                Qui scribit,bis legis!
                ......................
                Кто пишет,тот дважды читает!
                ............................
                Блажен,кто пишет...