Стихи, они как праздник для души

Андрей Мукасеев 2
Стихи,они как праздник для души!
В их ритме настроение и сила!
Рифмуются в лирической тиши,
От них струится свет,как от светила!

Поэзия,что дарит позитив -
О главном,настоящем и прекрасном;
Звучит её торжественный мотив
И смыслом наполняет самым ясным!

Парить под облаками с ней легко:
Она всецело личность вдохновляет
На лучшее,возвышенное то,
Что жить,любить,творить определяет!