Весёлое приключение

Новогодняя Фея
      ВЕСЁЛОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
А меня сегодня дождь застал в лесу,
Занимаюсь скандинавской я ходьбой.
Град засыпал всю зелёную траву,
Словно жемчуг блестел он морской.

Хорошо, под деревом я спрятаться смогла,
Ведь с собою  в лес зонт не возьмёшь,
Воздух был, я надышаться не могла,
Классно под дождём гулять, не нужен душ!

Было весело по лужам мне шагать,
Ведь в кроссовках хлюпала вода,
Но так здорово озоном дышать,
Мне понравилось гулять, как никогда!

Я пришла домой вся мокрая насквозь,
Настроение приподнятое было,
А могла бы и расстроится всерьёз,
Что погода так со мною пошутила.
                Елена Щетинина,11.08.18г.