Не обходи мое одиночество

Мелодия Твоего Сердца
Не обходи мое одиночество
Сквозь дожди с проседью
Зимой, летом и осенью
Не обходи мое одиночество
Запахом звезд ночных
Небом в глазах твоих
Не обходи мое одиночество
Бархатным ветром дней
Волнами всех морей
Не обходи мое одиночество
Средь крыш сонных городов
Как солнце меж облаков
Не обходи мое одиночество