Любовные откровенья

Для Нас Ивас
Всем, кто пишет про любовь,
я повторяю, вновь и вновь.
Любовь, совсем не показуха.

Любовь, совсем не обозренье,
Тем более в стихах прочтенье.
Интим, вот главная порука.

И каждый день, и каждый час,
Я про любовь пишу подчас.
Я рифму про нее слагаю.

Стихов уж сотню сочинил,
Но ни кого я не любил.
Но все пишу и сочиняю.

Вся мысль настроена моя,
как про любовь сказать любя.
Одно меня тут успокоит.

Что как бы что не сочинил,
Я кучу рецек получил,
А дальше все не беспокоит.