Просто осень...

Гусева Маруся
Я сброшу маски,
Сменю одежду.
Не верю в сказки
Я так, как прежде!

Все изменилось,
Настала осень,
Душа застыла
И счастья просит!

Тепла и ласки,
И вдохновения
Померкли краски,
Нет настроения!

Настала осень
В душе и в мире!
Мне стало тесно
В своей квартире!

Мне не хватает
Любви и света!
Полно вопросов
И нет ответа!

Хочу, как птица
Сбежать на юг
И веселиться
С тобой, мой друг!