ты знаешь, что я теперь знаю...

Ли Лонли
никогда не забуду - мы смотрели друг другу в глаза,
и мы вдруг уловили - оба сразу - этот самый момент,
когда можно вот так вот, без слов, всё друг другу сказать,
когда есть только мы, а всего остального нет.

я смотрю на тебя и боюсь осознать, что я сплю,
я боюсь, что потом всё вернётся, как было, назад,
когда ты и не думал, что я тебя очень люблю...
но сейчас мы вдвоём, и мы смотрим друг другу в глаза.

я люблю этот хрупкий момент больше жестов и слов -
это глубже и чище, чем фантазии, сны и мечты.
ты ещё не сказал, ни намёком не выдал любовь,
но я знаю: ты знаешь, что я теперь знаю, что ты...