Когда у власти палачи

Нинель Васецкая
Россию американской нечисти продали
Имевшие в руках мандат на власть.
Как патриотов, их руководить страной избрали -
Они ж куражились над Родиною всласть.

В кусочки превратили Великую Державу.
Внесли раздор в огромную семью.
Развеяли постыдно ее былую славу;
И жизнь народа доверили жулью.

Уничтожали, как безумцы, экономику страны,
То, без чего не существует государство.
Им оказались заводы и колхозы не нужны,
Всех тружеников обрекли на нищету, мытарства.

Крушили беспощадно достояния Отечества, народа.
Врагам вручили власть, богатства на земле и под землей…
И застонали не только люди, но леса, природа,
И стала Родина израненной и тяжело больной.

Вампиры издевались над населением без жалости.
Перевернули образ жизни к верху дном.
От прошлого, былого не оставили и малости,
Отчизну превратили в «гоморру» и «содом».


Предатели во власти американцам помогают.
Жируют, грабят, прихоть ублажают.
Беспрекословно указания Госдепа выполняют,
Роль палачей народа в своей стране играют.

Мир не видал такого светопреставленья,
Чудовищ в высшей власти без мозга в голове.
Их ненасытность и жестокость – всем на удивленье
В неугасающей презрительной молве.

Давно пора поднять на вилы весь сумасшедший сброд,
Как делали Кутузов, Невский, Петр и Сталин.
Но не желает крови Путин, бережет народ.
Надеется, «многоходовкой» будет уничтожен враг и «Каин».

Пусть будет так! Дай, Бог, ему здоровья, силы!
Но Президенту мы должны помочь во всем.
Пока с богатством вместе из нас не вытянули жилы,
Не уничтожили Россию, русский дух поборами, враньем.

Вооружайтесь правдой о Госдепе, Пентагоне -
Их цель – стереть с лица земли СССР и весь его народ.
Должны мы защитить себя без всякого урона,
Перечеркнуть их титул мировых господ.

Судить виновных за поруганную жизнь и гибель СССР,
Чтоб впредь не зарились на чью-то землю и страну,
Чтоб никогда и ни один американский сэр
Не вздумал развязать с Россией, русскими войну.

Власть надо доверять проверенным и честным,
Кто интересами народа, Родины живет.
Чтоб был, как Сталин, Путин, бескорыстным,
Он поведет Отечество великое вперед!